На границе с РФ обнаружены незаконные дизельные трубопроводы

трубопровод В Луганской области в районе поселка городского типа Меловое обнаружили незаконный трубопровод и базу накопления горюче-смазочных материалов, правоохранители демонтируют незаконные коммуникации.

Страница 1 из 3 123»Все сразу

В Луганской области в районе поселка городского типа Меловое обнаружили незаконный трубопровод и базу накопления горюче-смазочных материалов, правоохранители демонтируют незаконные коммуникации. Об этом, как стало известно «фрАзе», сообщил пресс-отдел Государственной пограничной службы Украины.

«Мобильной группой пограничников с использованием георадара начались мероприятия исследования участка, где был обнаружен трубопровод, и совместно с взаимодействующими органами проводятся инженерные работы по его демонтажу с последующим уничтожением», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, трубопровод удалось отыскать на расстоянии 300 метров от линии границы с помощью георадара на глубине более 2 метров. «Также во время проверки еще двух участков в населенном пункте Меловое и в поселке Великоцк Луганской области было обнаружено две базы накопления. В нескольких емкостях, которые находились на их территории, было более 25 тонн дизельного топлива», — отметили в службе.

Кроме того, выявлено залитую водой яму с характерным запахом дизельного топлива. По имеющейся информации, здесь также находится трубопровод, который использовался для перекачки горючего. На одном из участков с помощью экскаватора часть трубопровода уже откопана и демонтирован. Меры по его уничтожению продолжаются. На обнаруженных базах накопления горюче-смазочных материалов уничтожаются обустроеные коммуникации, к которым были подведены трубопроводы.

На границе с РФ обнаружены незаконные дизельные трубопроводы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *