Мольфар рассказал, каким будет 2016 год для Украины

Мольфар Орест Стафийчук Год Шипящего Ужа несет с собой мир и мудрость, а также переосмысление многих истин.

Славянский Новый год наступит 21 марта 2016 года, его символом является Шипящий Уж, и для Украины он станет переломным. Об этом в комментарии «Обозревателю» заявил украинский мольфар Орест Стафийчук.
По его словам, год Шипящего Ужа несет с собой мир и мудрость, а также переосмысление многих истин. «Этот год может принести мир Украине, ведь он будет переломным для страны. Следующий год также будет во многом знаковым для Украины. Поэтому следует ожидать только позитивных изменений», — отметил Орест Стафийчук.
Как сказал мольфар, славянский Новый год всегда начинался с того, что люди праздновали приход весны.
«Мольфары в первый месяц Нового года очень много работают над тем, чтобы задобрить природу, солнышко, землю, чтобы они целый год работали на людей. Темные мольфары наоборот – стараются навредить природе. Потому, что с него начинается пробуждение всего живого. Также изменения происходят в человеческом организме, в начале весны он становится слабым, поэтому в этот период легко навредить человеку и природе», — высказал мнение мольфар.
По уверению Ореста Стафийчука, чтобы год Шипящего Ужа был удачным для человека, как минимум, в первый месяц Нового года, ему следует очень бережно относиться к природе и своему организму. «Празднование этого Нового года должно быть связано с душевным настроением и помощью природе», — подытожил он.
Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *