Захарченко пригрозил Ахметову и Бойко не лезть в ДНР и ЛНР

Захарченко Главарь террористов ДНР Александр Захарченко заявил, что не советует приезжать в Донецк или Луганск лидеру Оппозиционного блока Юрию Бойко.

Главарь террористов ДНР Александр Захарченко заявил, что не советует приезжать в Донецк или Луганск лидеру Оппозиционного блока Юрию Бойко. Так он прокомментировал возможность его назначения на должность в ОРДЛО.

«Не рекомендую соваться в Донецк или Луганск. У людей на Донбассе память хорошая», — отметил Захарченко, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Он предложил публично покаяться Бойко, чтобы получить так называемый входной билет для участия в выборах.

«Поэтому для этой партии (Оппозиционный блок, — ред) „входным билетом“ для участия в местных выборах в Донбассе является публичное покаяние перед нашими жителями», — добавил главарь террористов.

Относительно идеи назначения бизнесмена Рината Ахметова он отметил: «Предложение нам в начальники олигархов — бесперспективно. Это что касается Рината Ахметова».

Главарь террористов также заявил, что это назначение якобы не соответствует минским соглашениям.

Администрация президента ведет переговоры с бизнесменом Ринатом Ахметовым и лидером Оппозиционного блока Юрием Бойко о назначении их руководителями оккупированных территорий Донбасса.

Ранее бизнесмен Ринат Ахметов заявил, что готов на любые шаги для прекращения войны в Донбассе и остается сторонником достижения мира за столом переговоров.

Позже глава фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде Юрий Бойко подтвердил, что экс-регионалы ведут консультации с властями «по имплементации минских соглашений».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *