Кэмерон Диаз о жизни после замужества

Кэмерон Диаз с супругом Звезда фильма «Маска» вышла замуж за звезду группы Good Charlotte в январе прошлого, 2015, года.

И вот через 14 месяцев пребывания в роли замужней женщины, 43-летняя Кэмерон Диаз рассказала о том, как изменилась ее жизнь.
 «Я обнаружила ту часть себя, о существовании которой никогда не знала, — рассказала актриса британскому журналу You. — Я понимаю, что нечто строится глубоко внутри нас. Мы так много узнали о себе самих в первый год нашей совместной жизни, о приверженностях, увлечениях, что является краеугольным камнем любых отношений. Не то, чтобы я думала, что все будет по-другому, но теперь я многое понимаю. Видимо, я прежде упускала что-то главное».
Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз поженились всего через 17 дней после того, как 37-летний гитарист сделал актрисе предложение. До этого они были знакомы семь месяцев. Их свадьба стала шоком для многих, поскольку прежде Кэмерон называла брак «умирающим учреждением».
«Люди просто говорят: узнаете, когда придет время… и вот со мной это случилось, — объяснила Диаз, прежде чем приступать к разговору о том, планирует ли она стать матерью. — Единственное, что я всегда говорила — «Никогда не говори никогда». Думаю, становясь старше, просто больше начинаешь понимать. Скажем, я могу гораздо больше предложить своему ребенку сейчас, чем когда мне было 25 лет».
«Я не знаю, что произойдет в жизни, но в этом-то вся прелесть, женитьба – прекрасный тому пример. Вы делаете выбор и берете курс на будущее, но вы не знаете, где и когда все заканчивается. Я не в состоянии контролировать будущее. Я живу здесь и сейчас», — говорит Диаз.
Кэмерон немного отошла от своей карьеры, выйдя замуж. Она использовала это время, чтобы выпустить следующую за ее бестселлером 2013 года, «Книгой Тела». Новый опус звезды называется «Книга долголетия: будь сильнее, живи лучше, или Искусство правильного старения». Кэмерон очень гордится этой работой, но настаивает, что не ушла из Голливуда навсегда.
«Мне всегда нравилась актерская профессия, и делать кино – очень полезно… В какой-то момент я вернусь к нему, но работа над книгой и проводимые мной исследования – это то, чем я занимаюсь в данный момент», — рассказала Кэмерон Диаз.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *