КГГА переименовала Московский мост и Московскую площадь

московский мост Власти столицы на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры, туризма и информационной политики во вторник, 5 апреля, приняли решение о переименовании в Киеве еще одной улицы, площади, проспекта и моста.

Власти столицы на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры, туризма и информационной политики во вторник, 5 апреля, приняли решение о переименовании в Киеве еще одной улицы, площади, проспекта и моста.

«На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры, туризма и информационной политике депутаты согласовали проект решения «О переименовании улицы, проспекта, площади и моста в городе Киеве», – отметили в пресс-службе Киевсовета, сообщает НБН.

В частности, Московский мост назовут в честь выдающегося украинского инженера Георгия Фуксы, улица Патриса Лумумбы будет переименована в улицу Иоанна Павла II, проспект Воссоединения в проспект Соборности, а Московская площадь будет носить название Демеевской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *