Исмаили: Самое важное для «Шахтера» — выйти в четвертьфинал

Исмаили Бразилец — о предстоящем матче

Защитник «Шахтера» Исмаили поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги Европы с «Андерлехтом».

— Несмотря на уверенную победу во Львове, давайте не будем забывать о том, как много значит выездной гол «Андерлехта». Мы основательно готовились к матчу в Брюсселе, понимаем, что с этим соперником не стоит расслабляться. В принципе, все готовы к тому, что бельгийцы с первых минут ринутся вперед, ведь им нужно отыгрывать два гола.

— Победа в этом матче принципиальна или «Шахтер» устроит любой результат, который позволит квалифицироваться в следующую стадию?

— Конечно, самое важное — выйти в четвертьфинал. Тем не менее, в каждом матче мы стараемся играть именно на победу, чтобы потом не было никаких неприятных сюрпризов.

— Способен ли «Андерлехт» преподнести какой-нибудь сюрприз или эта команда вам известна досконально?

— Думаю, удивить нас бельгийцам будет очень сложно, все-таки мы максимально изучили этого соперника. Пересмотрев очень много матчей с участием «Андерлехта», знаем буквально каждый их шаг. Мне кажется, что это именно «Шахтер» попробует удивить соперника.

— Тем не менее, в «Андерлехте» грозятся выиграть 3:0 и оставить «Шахтер» за бортом Лиги Европы…

— Да, я читал об этом, и могу сказать, что в этом плане бельгийцы слишком самоуверенны. Местная пресса пестрит статьями о том, как сильна их команда и что она обязательно победит. Что ж, все покажет игра.

— Мистеру часто задают вопрос о том, сможет ли нынешний «Шахтер» выиграть Лигу Европы. Поделитесь своим мнением на этот счет?

— Лига Европы — очень важный турнир, в котором выступает много высококлассных команд. Вместе с тем, мы не загадываем надолго вперед. Задача — пошагово продвигаться к своей цели. Думаю, «Шахтер» способен дойти до финала, но пока все мысли об игре с «Андерлехтом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *