Обзор новых кинофильмов, стартующих в прокате с 24 марта

фильм Эта прокатная неделя порадует нас очередной порцией киноновинок на любой вкус.

Фантастический фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Противостояние двух супергероев и борьба за первенство заканчиваются объединением суперсил ради спасения мира. Героям предстоит сообща выступить против самой большой угрозы в истории цивилизации, в одиночку справиться с которой ни одному из них не по силам…
Биографическая драма «Трамбо». Золотой век Голливуда. Блестящий сценарист Далтон Трамбо из-за своих политических взглядов попадает в черный список «Hollywood 10» и его навсегда вычеркивают из жизни фабрики грез. Отсидев 11 месяцев в тюрьме, Трамбо уезжает в Мексику и творит новые шедевры под псевдонимом.
Историческая драма «Кровь моей крови». Отголоски истории о событиях 17-го века в итальянской провинции монастыря Боббио дошли и до наших дней. Сестра Бенедетта была обвинена в связях со священником Фабрицио, который покончил жизнь самоубийством. Не сознавшись в содеянном она подверглась ужасным пыткам. Зловещая история не ограничивается одним событием.
Мультфильм «Космическая миссия». Отважный мальчишка Майк Голдвинг родился в семье астронавтов. В далеком 1969 году его дедушка должен был участвовать в миссии полета на Луну, однако что-то пошло не так и он выбыл из команды претендентов на полет. С тех пор дедушка стал замкнутым и прекратил общение со своей семьей. Спустя много лет NASA формирует новый отряд космонавтов для еще одного полета на Луну. Главная цель Майка — померить тех, кто враждовал целую вечность и сделать все, чтобы дедушка вернулся к своему любимому делу и отправился на Луну.
Триллер «Добавить в друзья». В современном мире социальные сети оказывают на человека положительное и отрицательное влияние. Однажды студентка удалила из друзей некую загадочную девушку, что привело к «противостоянию» с демонической сущностью, намеренной обречь ее на одиночество, уничтожая ее близких друзей…
Комедия «Безумный патруль 2». Новый приключенческий виток из жизни неугомонных напарников Бена и Джеймса. На кону свадьбы Джеймса, ребята получили задание в крутой спецоперации. Без четкого плана действий, они отправляются в Майами, чтобы сорвать крупную сделку наркоторговцев и задержать их лидера.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *