Влад Яма рассказал, как на него повлияла слава

Влад Яма Известный танцор и член жюри танцевального проекта «Тарнцуют все!» Влад Яма признался в том, что не умел разделять личную жизнь и профессиональную деятельность.

В интервью программе «Откровенно с Машей Ефросининой» он рассказал, что с его партнершами по танцам у него завязывался роман.
Мне никогда не удавалось делить личную жизнь и профессиональные отношения. У меня все это было одним комом. Мы становились в пару, потому что подходили друг другу, но в процессе завязывались какие-то отношения, как правило, серьезныерассказал Влад Яма.
По его словам, такие отношения с девушками не заканчивались успешно. Все проблемы на работе переносились на личные отношения и наоборот. Это очень мешало построить длительные и крепкие отношения. Сейчас Влад Яма понимает, что так делать нельзя.
После неудачных романов Влад Яма был уверен, что этого больше не повторится. Он начал отношения с девушкой Лилией. Но танцевальный проект, в котором он участвовал на тот момент, изменил его видение. Он решил, что не готов пока принадлежать только одной девушке. Ведь тогда им интересовались многие. Шоу «Танцы со звёздами» и сделало его звездой.
Влад Яма рассказал, как на него повлияла слава

Первое время после проекта у меня была настоящая эйфория. Особенно когда я видел, что девушка смотрит на меня, как на объект самых тайных своих желаний. Какое-то время меня это подзадоривало, и я решил, что не хочу принадлежать одной девушке, потому что внимания мне оказывают гораздо больше. В этот момент мы действительно по-взрослому расстались. Я очень рад тому, что, как мне кажется, я опомнился вовремя. И ещё я больше рад тому, что Лиля меня поняла, услышала и приняла. Сейчас у нас все хорошо и, надеюсь, она не держит на меня злаВлад Яма.
Влад Яма рассказал, как на него повлияла слава

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *