Ежель поведал о том, как он живет в Беларуси

Ежель Ежель рассказал, что живет на съемной квартире и получает украинскую пенсию.

Ежель рассказал, что живет на съемной квартире и получает украинскую пенсию.

Бывший министр обороны Михаил Ежель, которого разыскиват в Украине, рассказал о своей жизни в Беларуси и заявил, что вернется в страну только в том случае, если будут гарантии его безопасности и сняты против него обвинения.

«ГПУ обвиняет меня в надуманных преступлениях. Когда буду уверен, что не существует опасности мне и моей семье, будут сняты незаконные обвинения — вернусь в Украину», — заявил экс-министр обороны.

Ежель отметил, что готов сотрудничать со следствием. Он заверил, что никакого состава преступления в его действиях нет. По словам Ежеля, он с семьей находится в Беларуси, живет на съемной квартире, а лечение в военном госпитале закончил еще год назад.

Также экс-министр заявил, что получает украинскую получает пенсию. «11 700 гривен», — сообщил он агентству.

Напомним, в августе 2014 года ГПУ предъявила подозрение Ежелю в рамках расследования уголовных производств, касающихся уничтожения тылового обеспечения украинской армии. 
Ежель занимал должность посла в Беларуси с апреля 2013 года по май 2015 года. С марта 2010 года по февраль 2012 года он занимал должность министра обороны. Также он был советником бывшего президента Виктора Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *