Фаны» Бешикташа» критикуют Дениса Бойко

Денис Бойко Женис Бойко переживает в Турции нелегкие времена

От любви к ненависти.. В случае с Денисом Бойко эта поговорка особенно актуальна. Украинца зимой в Стамбуле встречали как мессию — доходило до того, что банальное появление вратаря на предматчевой тренировке срывало овации трибун.

Сейчас же, когда за спиной у Бойко почти два с половиной месяца пребывания в «Бешикташе», акценты изменились. Денис вчера второй раз подряд получил место в основном составе «орлов», поскольку Толга Зенгин — основной конкурент Дениса — до сих пор переживает проблемы со здоровьем. Так вот, к несчастью украинца, Бойко снова сыграл неуверенно, за что был жестко раскритикован не только экспертами, но и болельщиками «Бешиташа».

Об этом, в частности, сообщает издание fnatik.com, которое подробно освещает турецкий этап карьеры Дениса Бойко. Отмечается, что украинец продолжил ту же линию, которую он взял в поединку Кубка Турции против «Коньяспора». Фанаты «Бешиташа» очень расстроены тем, что Бойко не уберег команду от голов после ударов Ионатана Дель Валье и Эсекьеля Скарионе.

Издание отмечает, что Бойко подвергся жесткой критике в сети twitter. Сообщается, что болельщики не подбирали слов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *