Экс-солистка «Spice Girls» назвала Викторию Бекхэм стервой

Spice Girls Оставаясь любимой группой 90-х, не все девушки звездного коллектива хотят вернуться в состав для радости фанатов, Мел Би прокомментировала нежелание Виктории Бекхэм как проявление стервозности.

Мел Би недавно дала интервью на одном из онлайн-радио и, конечно же, ее спрашивали о возвращении группы на сцену. Весь мир знает о нежелании представительницы бывшей звездной и мировой группы воссоединиться с составом коллектива и выйти на большую сцену с концертом и гастролями.
Мелани опровергла мнение, что это касается спеси Виктории из-за восхождения в мир высокой моды, назвав ее довольно приземленной девушкой, но немного стервой по отношению к людям. Чтобы исправить небольшой промах, Мел Би заметила, что подобными качествами в той или иной мере обладают все девушки из коллектива и у Бекхэм замечательное чувство юмора.
Мелани также опровергла бытующие сплетни о раздоре и ссорах между девушками во времена их славы. Последний раз, когда поклонники видели всю группу на сцене, был в 2012 году на закрытии церемонии Олимпийских игр в Лондоне.
Экс-солистка "Spice Girls" назвала Викторию Бекхэм стервой

Источник: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *