Матиос сегодня обнародует детали убийства Грабовского

Грабовский Прокремлевские СМИ раскручивают тему убийства адвоката одного из задержанных в Укарине российских спецназовцев Юрия Грабовского для «очернения» Украины.

Такое мнение на своей странице в соцсети высказал заместитель генпрокурора, главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«По делу убитого адвоката Грабовского зашевелилось кубло тех, кто огородами бежал из страны в Московию. Мы это предвидели», — написал он и напомнил, что говорил об этом еще в минувшую пятницу на брифинге. По его убеждению, в этом «непростом деле» так или иначе заинтересованы соратники беглого экс-президента Виктора Януковича. «Долго ждать не пришлось. Они выпрыгнули как из табакерки. Вернее их мгновенно вытащили для комментирования дела трагической гибели адвоката Грабовского», — констатировал Матиос, уточнив, что сейчас их выступления по этому вопросу практически во всех российских СМИ. «Чьи заказы они отрабатывают, думаю не нужно разжевывать. Просто посмотрите на то, как используют Азарова и Олийныка для очередной попытки очернить Украину», — написал Матиос, разместив соответствующие ссылки на материалы кремлевских СМИ.

Также военный прокурор сообщил, что сегодня, 29 марта, в 12.10 он проведет брифинг, на котором расскажет о новых деталях «этого резонансного дела, конечной целью которого является «страстное» желание опорочить наше государство». «У них это не получится», — заверил Матиос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *