Юлия Волкова впервые призналась в своей болезни

Юлия Волкова Певица Юлия Волкова поделилась откровенными фактами из своей жизни.

Недавно певица, экс-солистка группы t.A.T.u. Юлия Волкова стала гостьей программы «Зеркало для героев».  Юля рассказала ведущей Оксане Пушкиной не только о своем восхождении на вершину славы, но и о страшном диагнозе, который ей поставили несколько лет назад. Певица призналась, что в 2012 году врачи сообщили ей о подозрении на онкологическое заболевание.
Позже выяснилось, что у Юлии – рак щитовидной железы. По словам певицы, она не хотела никому  об этом рассказывать, не желая, чтоб её кто-то жалел или, наоборот, радовался:
Я иду, сдаю анализы. Прихожу, собственно, за ответом, и диагноз подтверждается. Мне тогда не хотелось никому об этом говорить. Люди бывают разные… Артистке советовали сделать операцию в Германии, но она настояла на том, чтоб ей её все-таки провели в Москве. После операции у певицы пропал голос.
У меня был рак щитовидной железы, и в ходе операции мне повредили голосовой нерв. Причем мы довольно долго с врачом это обсуждали… Когда прошла операция – я должна была открыть глаза, и начать разговаривать, но… этого не произошло.рассказала Юлия Волкова.
Певица называет этот период своей жизни критическим. Юля призналась, что ей было страшно за свое будущее, ведь на тот момент у нее уже было двое детей. При этом, по словам Волковой, почти все друзья прекратили с ней общение.
Это определенный этап в моей жизни, который произошел в моей жизни для того, чтобы я его прошла. Такие заболевания даются только сильным людям.
Тем не менее, несмотря на жизненные трудности, певица не опустила руки и снова вышла на сцену. Только теперь Юлю знают не как часть дуэта, а как успешную сольную исполнительницу.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *