Создатели «Касла» снимут новый комедийный процедурал

Касл Создатель «Касла» Эндрю У. Марлоу и исполнительный продюсер детективного шоу Терри Эдда Миллер заключили контракт со студией-производителем кино- и телеконтента Tandem Productions о создании сериала «Take Two».

В комедийном криминальном процедурале, который сохранит стилистику «Касла», в центре внимания оказывается парочка, расследующая преступления. Частный детектив из Лос-Анджелеса Эдди Валетик нанимает бывшую звезду популярного полицейского шоу Эмму Свифт, чтобы та в ночном эфире рекламировала его бизнес.
Однако после выхода рекламы посыпались предложения о найме самой Эммы. С большим неудовольствием Эдди объединяется с актрисой, которая, используя опыт, приобретенный во время работы в сериале, помогает детективу в раскрытии дел.
Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Марлоу, Миллер и исполнительный директор Tandem Productions Рола Бауэр. StudioCanal займется поиском покупателей на телемаркете MIPTV, который откроется в Каннах на следующей неделе.
Марлоу создал сериал «Касл» для ABC и являлся его шоураннером и исполнительным продюсером вместе со своей супругой Миллер на протяжении первых семи сезонов комедийного детектива. Все семь лет сериал пользовался большой популярностью, однако, в текущем восьмом сезоне рейтинги шоу значительно снизились.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *