Майкл Манн снимет приквел своего боевика «Схватка»

Схватка Режиссер Майкл Манн планирует снять приквел своего знаменитого криминального боевика «Схватка», в котором главные роли сыграли Аль Пачино и Роберт Де Ниро.

Созданию кинопроекта будет предшествовать публикация издательством Michael Mann Books серии новелл, одна из которых и ляжет в основу будущего фильма.
Напомним, что картина 1995 года была основана на реальных событиях. В центре ее сюжета детектив полицейского управления, идущий по следам преступной группировки под руководством харизматичного лидера. Помимо Пачино и Де Ниро в боевике снималось множество популярных актеров, среди которых Вэл Килмер, Джон Войт, Том Сайзмор, Дайан Венора, Эми Бреннеман, Эшли Джадд и другие.
Проект заработал в мировом прокате внушительную по тем временам сумму — 187 миллионов долларов и с тех пор считается классикой своего жанра.
Содержание приквела пока неизвестно, утверждается лишь, что речь в нем пойдет о становлении двух главных героев и их первых столкновениях. Сроки работ над фильмом и его возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.
Стоит отметить, что последние работы Манна не пользовались особым успехом у зрителей. Так, вышедший в 2015 году триллер «Кибер» провалился в прокате.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *