Боевики уже не обращают внимания на наблюдателей ОБСЕ

Врубовка,Врубовка,ОБСЕ В зону антитеррористической операции (АТО) в район Донецка, Ясиноватой и Авдеевки, прибыли представители специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине во главе с Александром Хугом, однако пророссийские боевики не уменьшить количество обстрелов позиций сил АТО, как это ожидалось.

В зону антитеррористической операции (АТО) в район Донецка, Ясиноватой и Авдеевки, прибыли представители специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине во главе с Александром Хугом, однако пророссийские боевики не уменьшить количество обстрелов позиций сил АТО, как это ожидалось. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщил пресс-центр АТО.

«Надежды на то, что прибытием в район Донецка, Ясиноватой и Авдеевки специальной мониторинговой миссии в Украине во главе с Александром Хугом и уменьшение в связи с этим количества обстрелов — не оправдались», — цитирует сообщение НБН.

Уменьшив свою боевую активность в районе Авдеевки и Донецкого аэропорта, российские наемники с 17:00 увеличили количество обстрелов по укреплениям сил АТО вблизи других населенных пунктов по всей линии разграничения.

Кроме того, за прошедшие сутки даже с полуночи интенсивность обстрелов не снизилась и поздней ночью было зафиксировано еще 10 обстрелов позиций сил АТО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *