Лолита призналась, что стала много пить

Лолита Милявская Звезда без комплексов Лолита Милявская на протяжении нескольких лет вела борьбу с ТСЖ (товарищество собственников жилья).

Управляющая компания требовала от артистки полмиллиона рублей как плату долга за коммуналку. В отличие от большинства своих соседей, Лолита платить эти деньги отказалась и вовлекла себя в судебные разборки на три года. 
За то время, что стороны пытались отстоять свою правду, сменилось не только руководство управляющей компании, но и соседи Лолиты, которых не устраивали постоянные скандалы. Теперь, как рассказывает Милявская, она живет по соседству со своими соотечественниками. Кстати, из-за них Лолита стала много пить. 
«Они надеялись, что съеду я, а пришлось самим менять место жительства, — говорит Лолита. — Теперь мои соседи — очень приличные люди! По удачному совпадению, тоже, как и я, родом из Украины: кто-то из Одессы, кто-то из Киева… Одна проблема — я стала много пить! Мы постоянно ходим друг к другу в гости, поэтому количество выпитого алкоголя все время растет. Не пугайтесь, это не алкоголизм, мы просто весело проводим время, а то потом, на старости лет, нечего будет вспомнить!»
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *