Горбунов заинтриговал поклонников своим семейным положением

Юрий Горбунов Юрий Горбунов рассказал, что кардинально изменило его жизнь.

Телеведущий, актёр и шоумен Юрий Горбунов является публичной личностью. Но много ли мы знаем о нём? Например, действительно ли он хотел стать актёром и работать в театре или же что сейчас происходит в его личной жизни?
Да, не все публичные люди готовы делиться личным. Юрий Горбунов в интервью журналу «Натали» затронул тему любви. Сказал, что его личная жизнь сейчас в состоянии изменений, но говорить о ней он пока не готов.
Сегодня моя личная жизнь в состоянии изменений. Поэтому никаких комментариев по этому поводу я не даю. Когда мы договоримся о событиях, которые можно обнародовать, я вам расскажу. А сейчас — нетЮрий Горбунов.
А вот о своей профессии Юрий говорит с удовольствием. Он отметил, что никогда не мечтал о театре. Его поступление в театральный институт кардинально изменило его жизнь. Юрий Горбунов рассказал, как прошел экзаменационную комиссию в институт:
Я никогда не мечтал о театре. Все произошло случайно. Меня пригласили на предварительное прослушивание в экзаменационную комиссию Киевского театрального института имени Карпенко-Карого, которая приехала к нам в Ивано-Франковск. Из двухсот кандидатов отобрали лишь двадцать, которые поехали на экзамены в Киев. Из двадцати нас поступило только пятеро. Конкурс составлял почти семьдесят человек на место. Именно это кардинально изменило мою жизньЮрий Горбунов.
Горбунов заинтриговал поклонников своим семейным положением

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *