Американцы натаскивают новый украинский спецназ КОРД

спецназ КОРД Спецподразделение КОРД заменит бывших спецназовцев милиции.

Спецподразделение КОРД заменит бывших спецназовцев милиции.

Служба маршалов США начала тренировать бойцов спецподразделения МВД КОРД. Об этом в Twitter сообщил глава министерства Арсен Аваков.

«В рамках создания Программы защиты свидетелей в составе КОРД Нацполиции стартовали первые тренинги с US Marshal», — написал Аваков.
Напомним, КОРД начали формировать в октябре прошлого года. Базовая зарплата КОРДовцев составит, в зависимости от специализации, 10-15 тысяч гривен. Всего по стране этих полицейских будет около 5 тысяч человек.
КОРД — специальное подразделение быстрого реагирования Национальной полиции, сейчас находится в процессе создания. Подразделение ??должно заменить спецподразделения милиции, такие как: «Сокол», «Грифон», «Беркут», «Титан» и другие.
Федеральная служба маршалов является одним из старейших подразделений Министерства юстиции США. В ее задачи входит обеспечение деятельности федеральных судов, контроль за исполнением их приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием федеральных преступников, аукционная продажа конфискованного имущества, а также борьба с терроризмом и массовыми беспорядками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *