Амори Ноласко возвращается в возрожденный «Побег»

Амори Ноласко Амори Ноласко повторит свою роль Фернандо Сукре в возрожденном каналом Fox культовом сериале «Побег», производство которого начнется в апреле 2016 года в Ванкувере.

В девятисерийном телепроекте примут участие актеры из оригинального шоу – Вентворт Миллер (Майкл Скофилд), Доминик Пурселл (Линкольн Барроуз) и Сара Уэйн Кэллис (Сара Танкреди). 
Напомним, что в центре сюжета «Побега», транслировавшегося с 2005 по 2009 год, находится Майкл (Миллер), который пытается спасти своего невинно осужденного брата Линкольна (Пурселл) с помощью хитроумного плана. В новой главе драмы действие разворачивается после мнимой смерти Майкла. Сара (Кэллис) пытается жить дальше и вместе с новым мужем (Марк Фойерстин) воспитывает их общего с Майклом сына. Когда становится известно, что Майкл возможно жив, Сара и Линкольн приступают к разработке плана побега, равного которому еще не было за всю историю сериала. 
На момент написания заметки обсуждается возвращение актеров оригинального состава, среди которых Робер Неппер, Пол Адельштейн и Рокмонд Донбар.Исполнительные продюсеры «Побега» — Пол Шойринг, Нил Х. Мориц, Марти Адельштейн и Доун Пароуз вернутся к своим обязанностям. Шойринг выступит сценаристом и шоураннером возрожденного проекта.
В настоящее время Ноласко снимается в одной из главных ролей в комедии NBC «Теленовелла».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *