Банк «Хрещатик» больше не выдает наличные

хрещатик Во вторник утром, 5 апреля, карты банка «Крещатика»  прекратили выдавать наличные.

Сегодня утром возле входа в банковское учреждение, расположенного на улице Крещатик  собрались около 50 человек. Люди требуют возобновить выдачу денег со счетов.

По информации очевидцев, сейчас в здании отделения находятся полиция. Правоохранители не пропускали людей и требуют проходить по одному человеку.

Банк "Хрещатик" больше не выдает наличные

Люди в толпе также рассказали, что в понедельник банк установил ограничения в 2500 гривен. Больше банкоматы не выдавали, а сегодня выдача наличных по карточкам вообще прекращена.

Банк "Хрещатик" больше не выдает наличные

При этом операторы банка не смогли объяснить, почему банкомат не выдает денег. Однако, по словам одного из сотрудников банка никакой проблемы с выдачей наличных нет. Ограничения были вчера, но сегодня банкоматы будут заправлены, и снова будут выдавать деньги. А людей в банк не пускали, так как отделение работает с девяти часов утра, а они пришли раньше, — пояснил кассир банка.

Напомним, как сообщал ранее УРА-информ, Национальный банк Украины намерен ликвидировать банк » Союз» Решение было принято из-за систематического нарушения банком законодательства по финансовому мониторингу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *