Отар Кушанашвили прокомментировал запрет на въезд в Украину

Отар Кушанашвили Несмотря на запреты, журналист намерен и дальше приезжать в Украину.

На днях стало известно, что скандально известному телеведущему и журналисту Отару Кушанашвили запретили въезд на территорию Украины. 
Журналист прокомментировал такое решение СБУ.
Не пустят меня в Украину? Значит, не хотят Отарика! И вообще, у меня есть тонкое подозрение… Вот запиши то, что скажу: представители СБУ еще будут со мной ужинать и просить сделать селфи! Это упущение Украины, что она в полумраке не разглядела лучших своих друзей. Если у СБУ нет более значимых проблем, чем разбираться, враг Кушанашвили или нет, мне сказать нечего. Но настаиваю: я не принадлежу и не буду принадлежать к сонму табаковых, гафтов, пореченковыхсказал Кушанашвили в интервью изданию «Гордон»
Кушанашвили заявил, что, несмотря на все запреты, он намерен и дальше приезжать в Украину, где, по его словам, у него много друзей.
Отметим, что причиной запрета на въезд Отара стало  его резкое высказывание летом 2015 в сторону премьер-министра Украины Арсения Яценюка.:
Мне кажется, что только один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким… По глазам его видно, что он не в себе. И исходя из того, что он является одним из руководителей государства, которое ведет эту войну, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так… Но если вы меня спрашиваете, за кого я, то конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю
Кушанашвили назвал это высказывание «монтажем».
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *