Брайана Крэнстона позвали в римейк трагикомедии «1+1»

Брайана Крэнстона позвали в римейк трагикомедии "1+1" Брайан Крэнстон и Кевин Харт ведут переговоры об участии в американском римейке популярной французской трагикомедии «1+1», который собирается снимать студия Weinstein Co.

Постановщиком картины, основанной на сценарии Пола Фейга, назначен Саймон Кертис. В оригинале 2011 года сюжет строился вокруг парализованного аристократа, нанимающего в качестве помощника молодого человека из иммигрантских предместий Парижа. Постепенно рабочие отношения перерастают в дружбу. Главные роли сыграли Франсуа Клюзе и Омар Си. Для последнего участие в «1+1» стало пропуском в Голливуд.
Производственный бюджет проекта составил всего 12 миллионов долларов, а его мировые сборы превысили 400 миллионов долларов, что позволило ему стать одним из самых успешных французских фильмов в истории.
Студия Weinstein Co. приобрела права на съемки римейка вскоре после выхода «1+1» в прокат. Ожидается, что съемки стартуют уже летом 2016 года. Возможный прокатный график картины на момент написания данной заметки не уточнялся.
Что касается Брайана Крэнстона, то в 2016 году зрители смогут увидеть актера в картине «До самого конца», в которой ему пришлось сыграть президента США Линдона Джонсона.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *