Савченко опасается, что может «исчезнуть» (письмо-обращение)

Надежда Савченко В случае ее «исчезновения» Савченко просит адвокатов придать этот факт публичности и принять меры для установления ее местонахождения

Незаконно осужденная в России украинка Надежда Савченко не изменила решения не подавать апелляцию на приговор и начать сухую голодовку после вступления его в силу. Также Савченко допускает, что может «исчезнуть». Об этом говорится в ее письме опубликованном адвокатом Николаем Полозовым в Facebook.
«По состоянию на сегодняшний день я не изменила своего решения не подавать апелляционную жалобу на приговор», — написала Савченко. Она также добавила, что возражения адвокатов ею не принимаются.
«В случае моего исчезновения и прерывания со мной связи, я требую, чтобы адвокаты придали этот факт публичности и предприняли все возможные меры для установления моего местонахождения и получения информации о состоянии моего здоровья и жизни», — написала Савченко. 
Савченко опасается, что может "исчезнуть" (письмо-обращение) Фото: Facebook Николая Полозова
22 марта Донецкий городской суд Ростовской области (РФ) приговорил украинскую политзаключенную Надежду Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима и штрафу в 30 тысяч рублей. Суд назвал украинку виновной в пособничестве убийству тележурналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.
Источник: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *