Российский журналист предположил, кто свергнет Путина

Виктор Золотов Бывший глава охраны президента России и нынешний командующий новосозданной Национальной гвардии может стать следующим российским правителем. Причем без спросу у своего благодетеля.

Об этом заявил российский журналист Сергей Пархоменко в эфире радио «Эхо Москвы». По мнению аналитика, Путин едва ли сможет удержать под контролем Нацгвардию.
«У меня есть вопрос к Путину: а на основании чего он считает, что он удержит это в руках? Вот почему он думает, что, создавая эту армию, которая подчиняется только ему, у него есть гарантии того, что эта армия будет продолжать всегда ему подчиняться? Что является здесь его инструментом? Ну, ответ только сейчас один: личная преданность Виктора Золотова. Это единственное, за что он держится», — отметил журналист.
Российский журналист предположил, кто свергнет Путина
Виктор Золотов. Не тужся, шеф. Судьбу не изменишь

«Он выводит на улицу гигантскую собачищу, которую он держит на тоненькой ниточке, которая будет оборвана в любую секунду. Мало ли кто кому был лично преданным? Вот Путин, например, был много лет лично предан Березовскому, как все мы знаем. И Тане с Валей, семье Ельцина, он был лично предан. И Собчаку он был лично предан. Мы знаем, чем это дело кончилось для Собчака», — заявил Пархоменко.
«Много бывает разных личных преданностей. Они кончаются. Наберите, пожалуйста, в интернете два слова: «государственный переворот, национальная гвардия», и посмотрите, сколько в истории есть примеров этого», — подчеркнул журналист.
«Мне кажется, что сегодня, когда создана Национальная гвардия, во главе которой появился Виктор Золотов, мы получили с вами важное указание на то, чем кончится путинский режим, и как зовут завтрашнего диктатора России», — заключил Пархоменко.
Позже на своей странице в Facebook Пархоменко добавил к сказанному: «Пишут и просят подтвердить, сказал ли я это в прямом эфире «Эха»… Ну да, сказал, и могу тут повторить, потому что это теперь важный вопрос, по-моему».
Источник: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *