В Луцке требуют отменить концерт дуэта Потапа и Насти

Потап и Настя Каменских Для рассмотрения петиции чиновниками не хватает 43 голоса.

Концерт, который волынские активисты уже окрестили скандальным, должен состояться 18 апреля в академическом музыкально-драматическом театре города Луцка. Артисты Потап и Настя даже записали видеоролик, где на украинском языке пригласили волынян прийти к ним на встречу, сообщает depo.ua со ссылкой на kp.ua.
Однако это видеоприглашение еще больше разозлило местных радикалов, которые через соцсети кинули клич бойкотировать артистов. Более того, на сайте петиций создали соответствующее ходатайство. Чтобы петицию о запрете концерта Потапа и Насти рассмотрели в Луцком горсовете, необходимо за следующие 10 дней набрать еще 43 голоса (сейчас 257, а надо 300 голосов). Волынские активисты настроены решительно.
«Эти артисты думают, что если запишут какой-то видеоролик на украинском, то волыняне их простят за концерты на России, в то время, когда наших солдат убивали на востоке. Не будет такого, мы будем бойкотировать концерт этих клоунов, устроим им незабываемую встречу, — пишут в соцсетях волынские активисты. — Пусть едут в соседнее государство, снимают штаны там, как это уже делали не раз».
Напомним, в мае 2014-го дуэт выступал в Москве на вручении премии «RU TV». Тогда же Потап снял перед российской публикой штаны и поблагодарил россиян за приглашение.

Источник: http://ukrop.depo.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *