Экс-супруга Валерия Меладзе впервые рассказала о его измене

Ирина Меладзе Ирина Меладзе хотела поговорить о сложившейся ситуации с Альбиной Джанабаевой.

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина в эфире передачи «Русские сенсации» согласилась на интервью, в котором рассказала о своей личной жизни с бывшим супругом. Ирина говорила, что переживала из-за разводе Но муж ей сам назвал причину его ухода из семьи.
За двадцать лет брака у них появилось трое замечательных дочерей и сын. Как рассказала сама Ирина, их сын умер через 10 дней после своего рождения.
Сразу после рождения сын попал в реанимацию. Валеры в этот момент рядом не было, он уехал во Львов записывать песню и приехал на десятый день, как раз, когда умер наш сын. Валера помог похоронить, естественно. Но сразу уехал — работа. У меня не трое, а четверо детей, просто один живет тамрассказала Ирина.
Экс-супруга Валерия Меладзе впервые рассказала о его измене

О том, что Валерий Меладзе начал встречаться с экс-участницей группы «ВИА Гра»  Альбиной Джанабаевой, Ирина узнала из первых уст. Тогда она узнала и о внебрачном ребёнке Валерия.
На вопрос: «Кто?“ – он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить кто. Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все яснопризналась Ирина.
Экс-супруга Валерия Меладзе впервые рассказала о его измене

Бывшая супруга Меладзе даже представить не могла, что с ней такое произойдёт. Ирина также отмечает, что не верит в бескорыстие Джанабаевой. Она хотела встретиться с Альбиной и поговорить о сложившейся ситуации, но получила отказ от Джанабаевой.
Но сейчас Ирина начала новые отношения. И их с Валерием общие дочери не имеют ничего против нового избранника мамы.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *