Бойко: Футболисты должны заслужить вызов в сборную игрой

Денис Бойко Голкипер «желто-синих» уверен, что Селезнев, Пилявский, Зинченко и Бутко будут играть в сборной

Вратарь «Бешикташа» Денис Бойко рассказал об игроках российских клубов, не получивших вызов в сборную Украины.

— На контрольные матчи с Кипром и Уэльсом в сборную не вызвали игроков, которые выступают в России. Обсуждали это внутри команды?

— Мое личное мнение такое: футбол и спорт должны быть вне политики. Футболист занимается своим делом, политики — своим. Да, возможно, кто-то видит это по-другому. Но я бы не хотел много рассуждать на эту тему. Возможно, кому-то виднее.

Есть люди, которые за это отвечают и могут делать какие-то заявления. Я, как и другие ребята, хорошо общаюсь с Женей Селезневым и мне жаль, что его не вызвали в сборную. Я думаю, что футболисты должны заслужить вызов в сборную своей игрой на футбольном поле. Если игроки соответствуют уровню национальной команды — они должны в нее вызываться.

Думаю, если Селезнев, Пилявский, Зинченко, Бутко будут работать так же, как и сейчас, то они будут играть в сборной. Уверен, что они так же любят Украину и хотят играть в сборной, как и другие ребята, — сказал Бойко.

Напомним, что матч Украина — Кипр состоится в четверг, 24 марта в Одессе. Начало поединка — в 21:00. Текстовую онлайн трансляцию матча читайте на UA-Футбол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *