Торжественной премьеры «Бэтмена против Супермена» не будет

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Warner Bros. отменила торжественную премьеру «Бэтмена против Супермена» в Лондоне.

Киностудия Warner Bros. отменила торжественный мероприятия, связанные с премьерой фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в Лондоне. Намечавшийся проход звезд картины по «красной дорожке» не состоится.
В то же время, сам премьерный показ не будет отменен. «Наши сердца с жертвами террористических атак, их семьями и сообществами людей по всему миру, которых коснулась эта трагедия. Вместо того, чтобы кричать от страха, мы решили присоединиться к фанатам фильма и показать им фильм «Бэтмен против Супермена» этим вечером», — говорится в официальном заявлении студии.
Напомним, что в результате серии терактов в Брюсселе погибли десятки и ранены больше ста человек. Во многих европейских странах объявлен высший уровень террористической угрозы, отменены развлекательные мероприятия, связанные с большим скоплением людей.
фильме ключевые роли исполнили Джена Мэлоун, Генри Кавилл, Галь Гадот, Джеффри Дин Морган, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Бен Аффлек, Майкл Шеннон, Эзра Миллер и другие актеры. 
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *