Фото:При спецоперации на Донетчине задержаны 17 сепаратистов

полиция В Марьинском районе силовики провели спецоперацию.

В Марьинском районе силовики провели спецоперацию.

В Марьинском районе Донетчины в результате операции силовиками установлены личности 17 сепаратистов и раскрыты 16 преступлений.

За минувшую неделю правоохранителями «отработаны» Марьинка, Красногоровка, Курахово и прилегающие поселки, сообщили в местной полиции.

Силовики проверили около 500 автомобилей и более 2 тысяч человек. Кроме того, спецназовцы изъяли схрон с большим количеством боеприпасов и взрывчатки.»Правоохранители раскрыли 5 краж, задокументировано два факта незаконного металобизнеса и два наркопреступления. К административной ответственности привлекаются шесть человек, которые занимались самогоноварением», – добавили в ведомстве.
Кроме того, бойцы спецотряда прекратили шесть фактов оборота нелегального оружия и предотвратили теракт. Изъят схрон с большим количеством боеприпасов и взрывчатки, заготовленный террористами для проведения диверсий на мирных территориях Украины.
Как сообщал Корреспондент.net, 1 февраля Служба безопасности Украины в рамках спецоперации в Счастье Луганской области задержала 28 человек.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *