Путин считает всех крымских татар террористами

крымские,татары Путин намерен представлять в глазах общественности крымских татар как мусульман-террористов.

Такое мнение озвучил политолог, делегат мирового конгресса крымских татар от Польши, Недим Усеинов.

По словам эксперта, российские власти используют повышенное внимание Запада по отношению к крымским татарам с целенаправленным намерением выставить их в ином свете – как террористов.

«Путин тоже играет крымскотатарской картой и использует все рычаги, чтобы их запятнать. В частности, играет на опасениях Запада по поводу исламского терроризма и навязывает этот образ крымским татарам», — отметил Усеинов.

Усеинов также рассказал, что российский президент иногда арестовывает крымских татар, а потом объясняет это тем, что они якобы подозреваются спецслужбами в хранении запрещенной литературы.

Эксперт подчеркнул, что в таком случае среднестатистический европеец начинает также подозревать крымских татар в совершении каких-либо противоправных деяний, раз их подвергают такой проверке.

Как сообщал » УРА-Информ», лидер крымских татар пообещал, что деоккупация полуострова произойдет в ближайшие год-полтора.

Мустафа Джемилев признался, что если санкции Европы по отношению к России будут продолжаться в том же духе, то можно будет говорить о скорейшем освобождении Крыма от захватчиков.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *