Солистка группы SEREBRO вынуждена покинуть коллектив

Дарья Шашина У Дарьи Шашиной серьёзные проблемы со здоровьем.

Известная российская певица, солистка группы SEREBRO Дарья Шашина из-за проблем со здоровьем вынуждена покинуть группу. Недавно в своих социальных сетях артистка опубликовала откровенное послание, адресованное поклонникам, в котором она объяснила сложившуюся ситуацию.
Как оказалось, еще полгода назад певица начала страдать от острых болей в колене. Тогда девушка решила, что они связаны с усиленными нагрузками и загруженным графиком их коллектива. Но со временем боли не прекращались. Когда Шашина решилась на обследование, оказалось, что она страдает от врожденной дисплазии коленных суставов. Несколько недель назад у Дарьи в колене разорвался мениск, и теперь певице необходимо провести ряд операций.
Врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать. Помимо сноуборда, йоги, мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и т.д. Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от Израильской клиники, куда я по совету Максима отправила МРТ. Не думала, что буду когда-то писать подобное, а тем более в социальных сетях. Но знаю — так будет честнее по отношению к вам. Пока — просто держите за меня кулачки. Я вас люблюрассказывает певица.
Продюсеры SEREBRO в связи со сложившейся ситуацией приняли решение временно вывести Дарью Шашину из состава группы. В ближайшее время состоится кастинг на место третьей участницы коллектива. На данный момент не известно, сможет ли Дарья Шашина вернуться на сцену.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *