Дженнифер Лопес раскритиковала собственную фигуру

Дженнифер Лопес Певица и актриса поделилась переживаниями насчет своей фигуры.

Известная актриса и певица Дженнифер Лопес на днях появилась в эфире популярного американского шоу «The View». С ведущими она обсуждала современное кино и телевидение, а также свои лучшие появления на красной дорожке, просматривая кадры из выступлений, а также личные фото с Instagram. Лопес в эфире программы призналась, что ей очень понравилось быть судьей в шоу «American Ido».
Интересным моментом в шоу стало обсуждение фигуры Дженнифер Лопес. Рассматривая фото c официальной страницы Instagram, артистка назвала свою фигуру коренастой. 
Дженнифер Лопес раскритиковала собственную фигуру

Ведущих шокировал ее комментарий. Вупи Голдберг в ответ на утверждения певицы распахнула собственный кардиган и показала, что для нее значит быть коренастой, вызвав бурную реакцию зала и смех коллег. Спустя несколько секунд Дженнифер Лопес объяснила свой комментарий к фото:
Я не это имела в виду. Мой вес постоянно колеблется. Я то набираю, то теряю килограммы. Перед шоу я, конечно, занимаюсь активнее и поэтому худею, но потом выхожу из активного режима тренировок и снова набираю вес. Ладно-ладно, я не коренастая, но я себя такой чувствую. Это вопрос самоощущения.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *