Фото: Тизеры OnePlus 3 с характеристиками в AnTuTu

OnePlus Two Компания OnePlus опубликовала серию загадочных тизерных изображений, рассказывающих о презентации, которая пройдет 7 апреля текущего года в Пекине.

Компания OnePlus опубликовала серию загадочных тизерных изображений, рассказывающих о презентации, которая пройдет 7 апреля текущего года в Пекине. И многие источники тут же заявили, что именно в этот день OnePlus собирается показать третье поколение своего флагманского смартфона.

Фото: Тизеры OnePlus 3 с характеристиками в AnTuTu

Впрочем, мы не были бы в этом так уверены. Слова на тизерах о том, что «хороший дизайн очевиден, а превосходный дизайн прозрачен» больше соответствуют описанию программной оболочки смартфона, чем его дизайна. И мы склоняемся к тому, что 7 апреля OnePlus покажет лишь новую версию прошивки для своих гаджетов.

Более того, у нас не было бы в этом никаких сомнений, если бы не одно большое «но». Дело в том, что почти одновременно с публикацией тизеров в бенчмарке AnTuTu был замечен и сам флагманский смартфон OnePlus 3. Интересное совпадение, правда?

Фото: Тизеры OnePlus 3 с характеристиками в AnTuTu

Из данных бенчмарка следует, что OnePlus 3 основан на чипсете Snapdragon 820 с четырьмя кастомными ядрами Kryo и графическим ускорителем Adreno 530. В смартфоне используются 4 Гбайт ОЗУ, 5,5″ дисплей с Full HD разрешением 1080×1920 пикселей, дуэт из 16 Мп и 8 Мп камер, 32 Гбайт флеш-памяти и прошивка OxygenOS, основанная на Android 6.0.1.

OnePlus уже позиционировала OnePlus 2 в качестве «убийцы» флагманов. Но смартфон явно не оправдал своих ожиданий, и при продвижении OnePlus 3 китайцы наверняка будут заметно осторожнее в своих обещаниях. Да и технические характеристики девайса не вызывают особого трепета, и выглядят достаточно бледно на фоне некоторых флагманских решений. Правда, успех смартфона обычно связан не только с его «железом», но и с дизайном, дополнительными возможностями и, самое главное, его ценой. Поэтому мы пока не будем делать никаких скоропалительных выводов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *