К боевикам прибыли БТР и горючее из РФ

96c0541c

ДНР Российская Федерация продолжает обеспечивать боевиков Донецкой и Луганской «народных республик» боеприпасами, техников и горюче-смазочными материалами (ГСМ): на Донбасс 14 и 15 марта прибыли новые эшелоны.

Российская Федерация продолжает обеспечивать боевиков Донецкой и Луганской «народных республик» боеприпасами, техников и горюче-смазочными материалами (ГСМ): на Донбасс 14 и 15 марта прибыли новые эшелоны. Об этом, как стало известно «Фрае», сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«Продолжается переброска с территории России военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 и 2 АК ВС РФ», — говорится в сообщении.

Уточняется, что РФ прислала эшелоны в Ровеньки Луганской области и Харцызск Донецкой области.

«Зафиксировано прибытие эшелонов до станций: Ровеньки — 14 марта этого года — четыре цистерны с ГСМ (160 тонн), Харцызск — 15 марта этого года — платформы с военной техникой (4 122-мм САУ, 8 Бтров, 8 МТ-ЛБ, восемь автомобилей), 4 цистерны с ГСМ (160 тонн) и 4 вагона с боеприпасами», — отметили в разведке.

Напомним, РФ доставила на Донбасс еще 720 тонн боеприпасов и 480 тонн дизтоплива.

Кроме того, в Изварино прибыли фуры с боеприпасами в сопровождении майора ВС РФ Зимина, после чего в Харцызск прибыл эшелон с топливом для ДНР в сопровождении майора ВС РФ Павлова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *