Как добиться эффекта кукольных ресниц

96c0541c

ресницы Подиумные визажисты в восторге от кукольного образа с акцентом на глаза.

Макияж с акцентом на неправдоподобно — черные кукольные ресницы — ни что иное, как новая версия макияжа nude, — считает самый влиятельный визажист современности Пэт Макграт.
Ресницы как у Твигги и Эдди Седжвик широко распахивают взгляд, делая глаза визуально больше и выразительней. Главное в таком образе — не бояться чрезмерной искусственности. Такой акцент на глаза позволяет добавить образу нежности и ретро-романтики.
Несмотря на единую тенденцию, визажисты показов предлагают множество вариантов и дают нам полную свободу в интерпретации тренда: от накладных ресниц до вертикальных штрихов карандашем, имитирующих ресницы. Мы же предлагаем превратить взгляд в кукольный с помощью обычной туши и нескольких простых трюков.
Как добиться эффекта кукольных ресниц

Шаг 1. Для того чтобы ресницы были разделенными и как можно длинными лучше всего наносить тушь на мокрые ресницы. Попробуйте умыться, слегка промокнуть кожу полотенцем, не касаясь ресниц и нанесте слой туши.
Шаг 2. Нанесите тушь, начиная с середины ресниц, затем прочешите их щеточкой вибрирующими движениями до самых кончиков.
Шаг 3. После нанесения одного слоя туши немного припудрите ресницы. Этот прием сделает их более пышными и густыми, при этом тушь продержится на них дольше.
Шаг 4. Используйте щипчики для завивки ресниц, когда высохнет первый слой. Для лучшего эффекта, попробуйте их предварительно нагреть, поместив их на минуту в горячую воду
Шаг 5. Нанесите второй слой туши и дайте ему высохнуть пару минут.
Шаг 6. Коснитесь кисточкой кончиков ресниц.
Как добиться эффекта кукольных ресниц

Источник: http://elle.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *