Экс-супруг Татьяны Арнтгольц рассказал об их разводе

96c0541c

Татьяна Арнтгольц Иван Жидков рад, что у них есть дочь.

Актерская пара Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц разошлись летом 2014 года. Тогда пара не называла причину такого решения. Но у СМИ были предположения, что Татьяна начала встречаться со своим коллегой Григорием Антипенко, известным ролью Жданова в сериале «Не родись красивой».
В недавнем интервью «Ok-magazine» Иван Жидков прокомментировал их с Татьяной развод. Он не назвал причину, но рассказал, как объяснил развод их общей дочери Марии. Отметим, что сейчас Марии уже 6 лет.
Маша, моя дочь, недавно меня спросила: «Папа, а чего вы с мамой-то разошлись?». Я говорю: «Маш, прошла любовь, завяли помидоры». Маша начала смеяться, потому что «помидоры завяли». И я думаю, что это банально, но это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период. Но все хорошо, мы выполнили свою функцию, родили ребенкаИван Жидков.
Экс-супруг Татьяны Арнтгольц рассказал об их разводе

Актёр говорит, что они пришли к обоюдному решению. Лучше, по его словам, развестись, чем воспитывать ребёнка в семье, в которой всё время ругаются. Правда, он признается, что развод пошел ему на пользу, он начал серьезно заниматься собой.
В какой-то мере повлиял и развод. Хотя, честно говоря, я начал заниматься собой еще за три года до расставания с Таней. Я всегда был склонен к саморазвитию, просто иногда меня уводило в сторону. Ел, пил, кутил, гулял – это все, конечно, сбивалопризнался Жидков.
Экс-супруг Татьяны Арнтгольц рассказал об их разводе

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц рассказал об их разводе

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *