Песков назвал безумием прекращение дипотношений Украины с РФ

96c0541c

Песков Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что поддержка комитета по иностранным делам Верховной Рады прекращения дипломатических отношений с Россией «граничит с безумием».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что поддержка комитета по иностранным делам Верховной Рады прекращения дипломатических отношений с Россией «граничит с безумием». Об этом он сказал журналистам в четверг, 31 марта.

«Давайте дождемся все-таки итогов рассмотрения, будет ли Рада принимать какое-то решение, не будет принимать решение. Конечно, скажем так, различные инициативы, граничащие с безумием, к сожалению, не редкость в Киеве в последнее время, поэтому не хотелось бы сейчас как-то комментировать», — сказал Песков, сообщает «Украинская правда».

Как известно, в среду комитет Рады по иностранным делам поддержал постановление о прекращении дипломатических отношений с Россией.

Позднее депутат от БПП Иванна Климпуш-Цинцадзе рассказала об обстоятельствах этого голосования и раскритиковала такое решение комитета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *