АТО: 6 украинских военных ранены за сутки

96c0541c

батальон,АТО, За сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили шесть бойцов.

За сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили шесть бойцов. Об этом на традиционном брифинге в четверг, 24 марта, сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военных не было, однако четверо наших бойцов получили ранения. Это произошло в Авдеевке», — сказал полковник, сообщает «Украинская правда».

«Кроме этого двое военнослужащих ВСУ получили повреждения в результате подрыва на вражеской растяжке в Станице Луганской», — добавил он.

Также, как сообщает НБН украинские военнослужащие ликвидировали беспилотный летательный аппарат, который вел разведку над складами Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила пресс-служба Генерального штаба Министерства обороны Украины.

«Накануне днем дежурный поста одной из воинских частей центрального региона солдат Дмитрий Гальчук вовремя обнаружил пролет беспилотного летательного аппарата над объектом, который охранял, и доложил об этом факте по команде. Был немедленно введен в действие план усиления охраны и обороны воинской части, в рамках которого военнослужащий противодиверсионного резерва солдат Богдан Лавошник применил штатное оружие по беспилотнику и нейтрализовал его», — отметили в ведомстве.

В Генштабе не уточнили, где именно был сбит беспилотник.

Однако, украинских военных, которые не позволили пролет вражеского беспилотника, поощрили краткосрочным отпуском.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *