Йожеф Сабо: Алиев пропил свою молодость

96c0541c

Сабо Йожеф Сабо готов воевать за Украину

Александр Алиев поддержал «российский выбор» Евгения Селезнева, а Йожефа Сабо, который призвал футболистов не зарабатывать в «логове врага», обвинил в маразме и призвал идти в АТО.

Сабо ответил на выпад экс-футболиста «Динамо», «Анжи» и московского «Локомотива».

— Господин Йожеф, вы, вероятно, уже читали, что о вас наговорил Алиев?

— Нет, я не читаю то, что говорит этот человек

— Если коротко, то он призвал вас идти в АТО, раз вы такой патриот …

— Вступать с ним в полемику … Кто он такой, чтобы я это делал? Это его мнение … Если надо, то я поеду, возьму автомат и поеду. Он же молодой … Если он считает, что Украина — это его страна. Он ездит то туда, то сюда, в Украину и Россию. Там играет, играет. А я родился в Украине и буду защищать свою родину. Потребуется — возьму автомат и пойду защищать!

— А как вы в целом относитесь к футболистам, которые во время войны поехали играть на Россию, а сейчас будут вызваны в сборную Украины?

— Давайте не будем связывать войну и сборную. Вызывают футболистов. Самое главное — чтобы наша сборная хорошо подготовилась. Неважно откуда, главное — чтобы они были под флагом Украины. Я бы посоветовал всем футболистам научиться петь гимн Украины.

— Это вы о Ракицкого сейчас говорите?

— Нет, много ребят — они не виноваты. Это мое пожелание, чтобы футболисты сборной — их же около показывают, а они молчат. Показывают соперника, а они поют свои гимны. Это лишь пожелание, потому что мы едем на чемпионат Европы и очень хотелось бы, чтобы ребята пели гимн.

— Приятно слышать от Вас, человека, который большую часть своей жизни прожила в СССР, вы патриот. Спасибо вам за это

— Да, я патриот. Пусть говорят, что хотят. Просто мне уже много лет, я бы пошел в военкомат и воевать, но меня не берут …

— Алиев позволил себе хамство, не обращайте внимания …

— Хамство … они пропили свою молодость. Вот и все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *