Как делать омолаживающий макияж тем, кому за 30

96c0541c

макияж Правила омолаживающего макияжа довольно простые, но далеко не все хотят их придерживаться.

Как правило, многие женщины идут на уступки своему возрасту и вовсе не хотят выбирать соответствующие цвета для макияжа, как бы переживая, что от них уже уходит их молодой возраст. Но вы должны воспринимать любой возраст с улыбкой и просто делать все, чтобы выглядеть лучше. 
И мы расскажем, как сделать правильный омолаживающий макияж тем, кому за 30. Омолаживающий макияж тем, кому за 30 
Уход.   
Вы, наверное, сотни раз уже читали о том, что женщинам после 30 нужен особый уход за кожей лица, декольте и шеей. Но здесь не нужны особые старания, так как любая уважающая себя женщина смотрит за кожей лица, наносит разные крема, уже начиная с юного возраста. Так что ничего особенно в уходе за кожей нет — просто обратите внимание на состав кремов и не используйте самые дешевые варианты. 
Наш совет прост — увлажняйте кожу, наносите питательный крем. И в качестве первого шага при нанесении макияжа вам стоит позаботиться об увлажнении кожи, поэтому нанесите на всю кожу лица питательный крем, и тогда можете приступать к нанесению декорирующей косметики. Косметику вы должны выбирать правильно, а это значит, забыть об очень ярких цветах теней, помады, так как слишком яркий макияж только подчеркнет все ваши недостатки в виде морщин под глазами и прибавит вам несколько лишних лет. 
Что касается слишком темных цветов, например, черных и макияжей в стиле «смоки», то от них также придется отказаться, поскольку ваш взгляд становиться более тяжелым, акцентируется внимание на синяках под глазами и т.д. Если коротко — откажитесь от слишком темных и слишком ярких цветов в макияже и только так вы будете выглядеть свежо, красиво и намного младше.   
Какие цвета в макияже выбирать? 
Это тема отдельного разговора, но попробуем сделать несколько выводов. Если вы брюнетка или блондинка — выбирайте пастельные тона, играйте с серым и синим цветами теней, а черный используйте только в виде «стрелок» или для подводки глаз. Если вы русая, то забудьте о существовании синих цветов, лучше используйте изумрудный, максимально натуральный персиковый и также нетемные цвета.   
Как скрыть морщины? 
Этот совет важно учесть женщинам после 30-ти. Вам понадобится тональная основа, которая на тон светлее вашего типа лица. Главный секрет в том, что вы достигнете эффекта омолаживающего макияжа с помощью только цвета, ведь белый делает кожу светлой, он скрывает все недостатки в виде морщин. Сначала нанесите питательный крем на лицо, подождите 10 минут. Дальше наносите тональную основу обязательно спонжем, так как он поможет равномерно распределить средство на все лицо, не будет растягивать кожу и сможет закрыть все мелкие морщины. Запомните важный момент, что если вы чувствуете, что ваша кожа становиться сухой, значит, вы либо выбрали неправильный крем, либо ваша тональная основа требуется в замене, на что-то лучшего качества.     
Также часто для устранения мелких недостатков кожи используют разные консилеры. Чаще всего они помогают скрыть мешки под глазами, выражения усталости глаз и т.д. Если у вас есть возможность их применять — делайте это, так как с помощью акцентов тональных средств и консилеров вы сможете замаскировать все мелкие недостатки. Помада или блеск? Этот выбор вы должны сделать сами. Запомните только то, что помада придает года, а блеск наоборот — поможет вам выглядеть моложе. Лучше выбирать светлые цвета и вполне можете сначала нанести помаду, а потом придать ей акцент с помощью блеска. Так и держаться будет дольше, и выглядеть лучше. 
В возрасте после 30-ти мы категорически не рекомендуем наносить карандаш для губ, так как он акцентирует на морщинах и придает парочку лишних лет.


Источник: http://xvatit.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *