УНА-УНСО обвинила Авакова и Турчинова в пособничестве Кремлю

96c0541c

УНА-УНСО Партии якобы предложили присоединиться к новой политсиле, создаваемой Аваковым и Турчиновым.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и секретарь СНБО Александр Турчинов действуют в интересах Кремля, дестабилизируя обстановку в стране. Об этом заявил глава политической партии УНА-УНСО Константин Фуштей.

«В адрес руководства УНА-УНСО обратились Парубий (первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий, – ред.) и Пашинский (нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский, – ред.) с призывом поддержать идеалы Майдана и предложили присоединиться к создаваемой Аваковым и Турчиновым, вместо отжитого себя «Народного фронта», политической партии. Кабинет министров Яценюка подмочил репутацию «Народного фронта», а эти деятели ради желания остаться у кормушки решили первыми бежать с тонущего корабля», – говорится в распространенном пресс-службой УНА-УНСО заявлении Фуштея.
По его словам, подобные предложения поступали и в адрес «Правого сектора», а также другим патриотам Украины.
«Считаю, что дальнейшие попытки дефрагментации политической власти Украины ведут к дестабилизации обстановки и раздробленности страны, что,несомненно, на руку Путину. Публично заявляю, что УНА-УНСО не поддерживает указанные действия! Призываю патриотов Украины отмежеваться от участия в преступном проекте Авакова и Турчинова!» – заявил Фуштей.
Как сообщалось, в декабре Фуштей обратился с открытым письмом к патриотам Украины с призывом к объединению. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *