ВИДЕО: Спецназ зачистил отель «Лыбидь» от людей в камуфляже

96c0541c

ВИДЕО: Спецназ зачистил отель "Лыбидь" от людей в камуфляже Отель находится в центре имущественного скандала.

Спецназ полиции утром в среду силой вывел из гостиницы «Лыбидь» на площади Победы в Киеве несколько десятков людей в камуфляже.
На сайте полиции Киева сообщается, что правоохранители обеспечивали порядок, когда исполнительная служба пришла в гостиницу с решением суда.
«Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Правоохранители вынуждены были вмешаться для стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки для выяснения обстоятельств совершения противоправных действий», — сказано в сообщении.

Вокруг гостиницы «Лыбидь» с 2009 года продолжается имущественный скандал. Совладелец отеля Мстислав Скоробогатов взял кредит в банке на 16 млн долларов под залог гостиницы и не вернул его. Гостиница перешла в собственность банка РВС, связанного с нардепом от БПП Русланом Демчаком.     ВИДЕО: Спецназ зачистил отель "Лыбидь" от людей в камуфляже
www.facebook.com/mstyslav.skorobogatov 
По некоторым данным, люди в камуфляже, которые находились в гостинице, связаны со Скоробогатовым. Часть из них ранее числилась в батальоне «Айдар».

Источник: lb.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *