Внучка Софии Ротару снялась для украинского глянца (ФОТО)

96c0541c

София Евдокименко На фото начинающая модель София Евдокименко позирует в короне и костюме нежно-розового цвета.

14-летняя внучка известной 68-летней советской и украинской эстрадной певицы, Народной артистки СССР, Софии Ротару приняла участие в романтической фотосессии для украинской версии журнала ELLE. 
На фото начинающая модель София Евдокименко позирует в короне и костюме нежно-розового цвета от дизайнера Лилии Пустовит.
Фотограф Анна Гончарова сделала все, чтобы снимки получились легкими и позитивными. Сама София очень быстро вошла в роль, с удовольствием выполняя указания Анны. Результат понравился всем настолько, что мы решили сделать две обложки вместо одной. Какая из них лучше — выбирать вамотмечают редакторы издания
Стоит отметить, что несмотря на свой юный возраст и принадлежность к знаменитой музыкальной династии Ротару, София уже успела достичь немалых вершин в модельной карьере: в ее послужном портфолио — фотосессии для именитых глянцевых журналов, работа с одним из самых серьезных отечественных брендов Poustovit, наконец, участие в показе украинского дизайнера на последней Неделе моды в Нью-Йорке.
Внучка Софии Ротару снялась для украинского глянца (ФОТО)

Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *