Final Fantasy XV выйдет с русскими субтитрами

96c0541c

Final Fantasy XV СофтКлаб и японская компания Square Enix решили порадовать поклонников Final Fantasy, объявив о планах по выпуску русскоязычной локализации Final Fantasy XV.

СофтКлаб и японская компания Square Enix решили порадовать поклонников Final Fantasy, объявив о планах по выпуску русскоязычной локализации Final Fantasy XV. Что, кстати, произойдет впервые за всю историю этой культовой серии игр.

Правда, говорить о полноценной локализации пока не приходится, и она будет ограничена субтитрами на русском языке. Новая игра для консолей PlayStation 4 и Xbox One появится до конца года. А более точные сроки ее выхода будут объявлены на мероприятии Final Fantasy Uncovered, которое пройдет 30 марта в Лос-Анджелесе.

«Мы решили воспользоваться возможностью поддержать вашу любовь к FINAL FANTASY XV и выпустить игру с субтитрами на русском языке, — сказал в своем видеообращении руководитель проекта Хадзиме Табата. — Мы считаем, что сюжет — один из важнейших элементов FINAL FANTASY, и хотим, чтобы все российские игроки могли в полной мере насладиться новой историей на родном языке».

Сюжетная линия Final Fantasy XV не связана с другими играми серии, а ее главным героем стал молодой человек по имени Ноктис Люцис Каэлум, который вместе со своими друзьями отправляется в рискованное путешествие для возвращения украденного магического кристалла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *