Венгер: Барселона — фаворит, но шансы у нас есть

96c0541c

венгер Тренер «Арсенала» Арсен Венгер — о поединке с «Барселоной»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Барселоны».

«Для нас ключ к успеху — надежная игра в обороне. Нам нужно атаковать, и такой план нам подходит. Но надо помнить, какие волшебники играют в нападении у «Барселоны», и удачно действовать в защите.

Очень здорово, что восстановился Косельны. Он важен для нас, поскольку обладает хорошей скоростью, что поможет срывать быстрые контратаки «Барселоны».

В еврокубках нам доводилось выигрывать на территории практически всей Европы, но только не в Барселоне. Нужно это исправить в среду вечером. «Барса» — явный фаворит, но шансы у нас есть. Считаю, в первом матче мы сыграли не так уж и плохо. Просто чуть ослабили хватку после перерыва, и нас поймали на контратаках.

Не считаю, что футбольные боги нам что-то должны. Скорее, я многим обязан футболу. Но мы приехали сюда, чтобы показать хороший футбол. Нужно сыграть сердцем, бороться изо всех сил и доказать, что талантлива и наша команда», — цитирует Венгера официальный сайт УЕФА.

Напомним, что ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов «Барселона» — «Арсенал» состоится в среду, 16 марта. Первый поединок завершился победой каталонского клуба со счетом 2:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *