Фрэнк Спотниц снял драму о Медичи

96c0541c

Медичи: Мастер Флоренции Создатель «Секретных материалов» и «Человека в высоком замке» Фрэнк Спотниц работает над своей первой исторической драмой – «Медичи: Мастера Флоренции».

Дастин Хоффман («Последний шанс Харви») и Ричард Мэдден («Игра престолов») исполняют главные роли в восьмисерийной драме, рассказывающей о семье Медичи, ее восхождении к власти и вкладу в культуру и экономику в эпоху Возрождения. 
Спотниц создал шоу совместно с Николасом Мейером («Соммерсби»). Съемки сериала проходили в Италии в течение 18-ти недель. У съемочной команды был доступ во все исторические места, включая Палаццо Веккьо и собор Дуомо во Флоренции.
Медичи, используя свое благосостояние, финансировали таких художников как Боттичелли и Рафаэль, а также поддерживали борьбу бедного сословия со знатью, что было в те времена революционно. «Мы живем, к сожалению, во времена большого экономического неравенства, а эти люди, имевшие собственные амбиции, давали возможность реализоваться и представителям простого народа», — отметил Спотниц.
Съемки второго сезона «Человека в высоком замке» начались две недели назад. Премьера ожидается до конца текущего года. Команда занимается подготовкой сценария ко второму сезону «Медичи: Мастера Флоренции», производство которого начнется в начале 2017 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *