На сцену «Евровидение-2016» могут выйти настоящие волки

96c0541c

Александр Иванов Ради победы в конкурсе «Евровидение-2016» белорусский участник Александр Иванов (IVAN) готов выйти на сцену обнаженным, в компании диких волков.

Международный песенный конкурс «Евровидение» всегда отличался изобилием эпатажных элементов в выступлениях конкурсантов. Ради эффектной картинки участники идут на самые изощрённые уловки, украшая свои выступления различными спецэффектами, непредсказуемыми образами и неординарными деталями.
В этом году участник из Белоруссии Александр Иванов (IVAN) решил поразить Европу своей наготой, а также присутствием в концертном номере настоящих волков. Об этом сообщают российские СМИ.
Главную идею номера представил продюсер исполнителя – Виктор Дробыш. Но организаторы конкурса пока не подтвердили возможность реализации данного замысла.
Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым и да, там будут волки. По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природойрассказывает Дробыш.
Напомним, что участник из Белоруссии Александр Иванов (IVAN)  на конкурсе «Евровидение-2016» исполнит песню «Help you fly», написанную его продюсером.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *