Самая обсуждаемая «свадьба года» в Москве (ФОТО,ВИДЕО)

96c0541c

Самая обсуждаемая "свадьба года" в Москве (ФОТО,ВИДЕО) В Москве миллиардер Гуцериев устроил «свадьбу года» для сына: выступали Стинг, Лопес, Иглесиас и Пугачева

Одна из самых богатых семей России закатила в Москве вечеринку на несколько миллионов евро
26 марта российский миллиардер Михаил Гуцериев устроил небывалое торжество в честь свадьбы своего 28-летнего сына Саида и 19-летней Хадижы Ужаховой. Праздник прошел в московском ресторане «Сафиса» и обошелся отцу жениха в кругленькую сумму. 
Самая обсуждаемая "свадьба года" в Москве (ФОТО,ВИДЕО)

Так, только  цветов для украшения ресторана было привезено на 200 тысяч долларов!
Самая обсуждаемая "свадьба года" в Москве (ФОТО,ВИДЕО)
Только на цветы ушло 200 тысяч долларов. Фото: Инстаграм _________tz 
За приготовлением «Сафисы» к мероприятию с удивлением следили все жители Хамовников в течение недели. Постоянно что-то строили, привозили огромное количество цветов, хмурые мужчины прочесывали периметр.
Самая обсуждаемая "свадьба года" в Москве (ФОТО,ВИДЕО)
Красавица невеста. Фото: Инстаграм_ainaimb 
И вот, в субботу 26-го марта, карты были открыты. 28-летний Саид Гуцериев, сын ингушского миллиардера Михаила Cафарбековича, наконец, женился на Хадиже Ужаховой , которой скоро исполнится 20 лет. Говорят, подходящую невесту Саиду искали чуть ли не несколько лет – и таки нашли. По нашим сведениям, девушка – студентка, учится в МГМСУ имени Евдокимова на стоматолога.
Самая обсуждаемая "свадьба года" в Москве (ФОТО,ВИДЕО)
Платье весило 25 кг. Фото: инстаграм_zalyapalya 
Хадижа была в невероятной красоты платье от модного дома Elie Saab весом 25 кило. Вечерние платья от этого бренда стоят около 200 000 рублей, свадебные – от 700 000 рублей. Так как этот наряд был сделан на заказ, то и обошелся он, по нашим прикидкам, где-то в миллион рублей.
 Самая обсуждаемая "свадьба года" в Москве (ФОТО,ВИДЕО)Так встречали гостей. Фото: Инстаграм mannsoura

Гостей развлекали артисты на любой вкус. Для молодежи – Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас . Их приезд встал Гуцериевым вовсе не в те несусветные суммы, которые уже фигурируют в прессе. Каждый из этих артистов, по словам столичных промоутеров, сейчас на корпоративное выступление в столицу РФ стоит 1 миллион — максимум 1,5 миллиона евро (это касается в частности Джей Ло).

Дженнифер за выступление несколько раз меняла наряды, не жалела себя, выступая в полную силу, а так же от души поздравила молодых со сцены, выучив ингушские имена: «Свадьба Саида и Хадижи – это было сладко!».
Для более старшего поколения были Патрисия Каас, Стинг и Алла Пугачева. Последняя приехала под конец празднования. Пела «Любовь, похожую на сон» и «Пригласите даму танцевать», под которую исполнила медленный танец с ведущим мероприятия, Владимиром Березиным. Была в прекрасном настроении и роскошном балахоне, под которым прятала маленькое черное платье.
Напоследок Алла вышла к гостям, чтобы лично поздравить молодых:
-Ничто другое не может сделать меня счастливой, потому что видеть счастье, ощущать счастье у людей, которые рядом с тобой стоят, видеть желание быть счастливым – это и есть самое прекрасное, что может быть.
 Самая обсуждаемая "свадьба года" в Москве (ФОТО,ВИДЕО)
Среди гостей свадьбы  был первый президент Ингушетии Руслан Аушев, а также нынешний глава Республики Юнус-бек Евкуров 
ЧЕМ КОРМИЛИ
На столах были как традиционные кавказские блюда, так и суши, икра и плов…  А в финале прогремел мощный салют, который было слышно по всему западу Москвы.  И, конечно же, торт, высотой в два человеческих роста, который венчал мусульманский символ – полумесяц и звезда.
 Самая обсуждаемая "свадьба года" в Москве (ФОТО,ВИДЕО)
СПРАВКА
58-летний Михаил Сафарбекович Гуцериев — основной владелец финансово-промышленной группы «Бин». По подсчетам журнала «Форбс», его состояние составляет 2.8 млрд долларов. Входит в список двадцати богатейших девелоперов мира.Владеет:»Русснефть» (70%) (покинул пост президента компании в феврале 2015-го года),»Нефтиса» (70%),Бинбанк (39,4%),Радиостанциями «Весна FM», «Восток FM», «Столица FM», Love Radio, «Радио Дача», «Такси FM», «Говорит Москва» и «Шансон».

Источник: kp.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *