Кэт Грэхэм сообщила о своём уходе из «Дневников вампира»

96c0541c

Кэт Грэхэм Актриса Кэт Грэхэм назвала своих коллег по сериалу настоящей семьёй.

Актриса Кэт Грэхэм сообщила о своём решении уйти из популярного американского серила «Дневники вампира». Актриса играла в этом сериале семь лет. Но все же пришла к решению прекратить участие в съёмках.
Об этом Кэт Грэхэм сообщила на церемонии вручения премии iHeart Radio Music Awards. Издание Daily Mail опубликовало следующее заявление актрисы Кэт Грэхэм:
Восьмой сезон станет для меня последним. Надеюсь, команда будет продолжать меня поддерживать вне зависимости от того, чем я займусь после. Если мы сохраним связь, я буду счастлива. Покинуть команду будет сложнее всего, потому что мы не просто коллеги, мы – семья. Из слов актрисы стало ясно, что в восьмом сезоне она последний раз играет своего персонажа Бонни Бэннет. Как ранее сообщалось, восьмой сезон будут показывать на протяжении всего 2016 года.
Теперь интересно, будет ли вообще 9-й сезон? СМИ сообщали, что после ухода из сериала Нины Добрев (Елена Гилберт) и Майкла Тревино (Тайлер Локвуд) сериал потерял значительную часть своей аудитории, около 30% зрителей. Уход Грэхэм может стать причиной отказа режиссеров снимать продолжение «Дневников вампира».
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *